Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter, soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations, sea creatures (optional)
- 400 g fondant icing, ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1877.4 kJ / 448.7 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 227.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10h 10min
Flourless Chocolate Puddings
35 min
Grab and Go Breakfast Wrap
30min
Curly Fries with Garlic Sauce
45 Min
Chocolate Peanut Butter Cups
1 Std. 5 Min
Charoset
10 Min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM5)
1 Std.
Roasted Garlic Dip
1h 15 min
Meringue Ghosts
12ωρ. 25 λεπτ.
Strawberry and Pear Terrine
9 Std. 30 Min
Digger Construction Cake
3 Std.
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min