Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter, soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations, sea creatures (optional)
- 400 g fondant icing, ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1877.4 kJ / 448.7 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 227.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Chocolate Bombs
1h
Unicorn Head Cake
3 Std.
French Toast with Vanilla Sabayon
20 Min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
White Chocolate Cheesecake
16h
Vanilla Syrup
40min
Gluten and Dairy-free Tiramisu
9h 20min
Candy Corn Pudding
50min
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2h 25 min
Fruit and Yoghurt Purée
5min
Raspberry Meringue Milkshake
10min
Yoyo slice
2 godz. 30 min