Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Whole Orange Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and quartered
- 3 medium eggs
- 200 g rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced Syrup
- 160 g water
- 180 g rapadura sugar
- 2 tsp honey
-
1
cinnamon stick
oder ½ tsp ground cinnamon - ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp dried fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2256 kJ / 537 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Rice pudding
1 godz.
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 godz. 30 min
Chocolate Peach Trifle
1 Std. 20 Min
Seville Orange Sorbet
3h 25min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Orange Biscuits
1 godz.
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min