Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Whole Orange Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and quartered
- 3 medium eggs
- 200 g rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced Syrup
- 160 g water
- 180 g rapadura sugar
- 2 tsp honey
-
1
cinnamon stick
oder ½ tsp ground cinnamon - ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp dried fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2256 kJ / 537 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bakewell Tart
1h 50min
Orange Burst Biscuits
2h 10 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Orange Biscuits
1j
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Butter Biscuits
50 Min
Orange Sponge
2h
Garibaldi Biscuits
40 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Madeira Cake
1 Std. 30 Min