Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 71.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 217.4 mg
Alternative Rezepte
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10 min.
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Mexican Spare Ribs
50min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min