Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 71.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 217.4 mg
Alternative Rezepte
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Keine Bewertungen
Beef Fajitas
1 Std.
Crab & Prawn Linguine
25min
Tuna Poke Nachos
30 Min
Enchilada Lettuce Wraps
35 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min