Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 71.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 217.4 mg
Alternative Rezepte
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Caesar Salad
30 dk
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Beef and Feta Koftas
1 Std. 20 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Beef Kebabs with Monkey Gland Sauce
2 Std.
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20 min.
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45 Min
Peppercorn Sauce
30 dk