Steak au Poivre

Steak au Poivre

4.6 56 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • black peppercorns
    30 g
  • beef fillet steaks (approx. 150 g each)
    4
  • liquid beef stock
    60 g
  • brandy
    40 g
  • double cream
    60 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • olive oil
    2 Tbsp
  • fine sea salt or to taste
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 973.4 kcal / 4072.7 kJ
Protein 69.1 g
Fett 71.4 g
Kohlenhydrate 5.4 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 30.7 g
Natrium 217.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen