Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smooth cauliflower soup
50 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 menit
Pea Soup
30 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Creamy pea soup
40 Min
Versatile smooth soup
45 menit
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Lentil and spinach soup
50 Min