Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut into halves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground dried ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet paprika powder
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 100 g red lentils
- 800 g crushed tomatoes, canned
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
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