Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g oil, high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
- 450 - 500 g parsnips, sliced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onions, quartered
- 15 g butter
- 550 g chicken stock
- 100 g white beans, large, canned (e.g.: Cannellini beans), rinsed and drained
- 10 - 30 g maple syrup, pure, plus extra to garnish (optional)
- 100 g cream, 10-18% fat, plus extra to garnish, to taste
-
1
pinch salted herbs, to garnish
oder 1 pinch salt, to garnish - 4 slices prosciutto, oven dried, in pieces (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 282.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Curried Parsnip Soup
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Creamy tomato soup
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Pea Soup
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min