Geräte und Zubehör
Roasted Chickpeas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
tinned chickpeas rinsed, drained then patted dry (1 x 400 g tin, see tip)240 g
-
vegetable oil10 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
sweet paprika½ tsp
-
garam masala½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
dried chilli flakes to taste2 - 3 pinches
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
361.4 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
426 kJ /
102 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beetroot salad
10 Min
Nut and Seed Butter
10 Min
Raw Chocolate Snaps
1 Std. 5 Min
Savoury Flapjacks
45 Min
Australian Oat Damper
55 Min
Turmeric Tonic with Honey
10 Min
Multi-seed Cocoa Bars
50 Min
Mini Banana and Oat Bakes
20 Min
Seeded Protein Crackers
30 Min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Smooth Peanut Butter
5 Min
Chocolate Hazelnut Energy Balls
10 Min