Buckwheat, Almond and Seed Bread
TM6 TM5 TM31

Buckwheat, Almond and Seed Bread

4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g buckwheat grains, raw
  • 120 g blanched almonds
  • 180 g pumpkin seeds
  • 60 g sunflower seeds
  • 60 g linseeds
  • 30 g chia seeds
  • 30 g psyllium husks
  • 1 tsp fresh thyme leaves
  • 1 tsp fine sea salt
  • 300 g water
  • olive oil, for greasing

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
814 kJ / 195 kcal
Protein
7.6 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Fett
13.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte