![Buckwheat, Almond and Seed Bread Buckwheat, Almond and Seed Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CEF239DA-9F87-4952-A121-8E8160B1E9F1/Derivates/6139D8EF-BBD1-43BB-9FA8-B925FD08332A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g buckwheat grains, raw
- 120 g blanched almonds
- 180 g pumpkin seeds
- 60 g sunflower seeds
- 60 g linseeds
- 30 g chia seeds
- 30 g psyllium husks
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g water
- olive oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 814 kJ / 195 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 13.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Seed and Nut Bread
1 Std. 30 Min
Spelt Bread
1h 45min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1 godz. 20 min
Gluten Free Plain Flour
5min
Seeded Protein Crackers
30min
Gluten-free Pizza
30min
Popcorn and Buckwheat Bread
2hod.
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1 godz. 20 min
Multiseed Bread
2hod.