Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 866 kJ / 206 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Five-seed bread
1h 50min
Walnut Bread
2h 45min
Ciabattine
3h 30min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Mediterranean Bread
5h 20min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30 min
Sourdough Bread
23 Std.
Rustic Bread
2h
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
German Bread
4 godz. 15 min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min