Geräte und Zubehör
Potato Salad with Green Goddess Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
water700 g
-
large eggs4
-
potatoes sliced (1 cm), peeled if desired700 g
-
frozen green beansfrozen edamame beans300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
fresh chives cut in pieces20 g
-
fresh dill cut in pieces10 g
-
fresh parsley cut in pieces15 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
freshly squeezed lemon juice25 g
-
mustard10 g
-
sugar1 pinch
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
2893.9 mg
Protein
80.7 g
Kalorien
7302.7 kJ /
1745.4 kcal
Fett
92.3 g
Ballaststoff
31.8 g
Gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
157 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Green Goddess Summer Salads
6 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
10 Min
Spicy Chicken with Coconut Rice
1 Std. 25 Min
Browned Pork Rice
Keine Bewertungen
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 Min
Strawberry Shortcake Waffle
40 Min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20 Min
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
15-minute noodles
15 Min