Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g green apple, unpeeled, quartered and cored (see tip)
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Dressing
- 20 g fresh dill, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g plain yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 26 mg
Alternative Rezepte
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 min
Courgetti Carbonara
40min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Keine Bewertungen
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 min
Fennel Apple Salad
20 min
Pearl Barley and Chicken Salad
1h
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min