Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea Soup
30 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Stewed vegetables
45 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 Min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 Min
Versatile chunky soup
50min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 Std. 15 Min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 godz.
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min