Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basic Soup Purée
45 min
Red Lentil Soup
40 min
Spinach Fatayers
2 Std.
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Semolina cake (namoura)
1 godz. 50 min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Warm beetroot dish
50 min
Spanish tomato sauce
25min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Lentil and spinach soup
50 min