Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min.
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Tahini and almond ice lollies
Keine Bewertungen
Cabbage soup
50 dk
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Curried Butternut Cream Soup
35 min
Asparagus cream soup
30 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 dk
Pea Soup
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Basic Soup Purée
45 dk