Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cod fillets, skinless (approx. 200 g each)
- 3 ¼ tsp salt, to taste
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 800 g water, plus extra for washing
- 700 g new potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 150 g onions, halved
- 30 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 200 g fresh tomatoes, cut in wedges
- 30 g raisins
- 100 g pitted black olives
- 20 g pine nuts
- 20 g capers
- 1 tsp dried red chillies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 2525.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Skirt Steak Spiralized Salad
35 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 Min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 Std. 45 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Maple-glazed Carrots
45 Min