Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
oder 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2457 kJ / 587 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Mushroom Galettes
1h 55min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Focaccia
3 Std.
Focaccia
3 Std.
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1 Std.
Rye bread rolls
12h
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 Min