![Egg salad in crispy Easter nests Egg salad in crispy Easter nests](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8a20965-06af-44d7-9df0-cabe4d89b78d/Derivates/69c37c84-1646-43c3-890d-9b4eae8f0a64.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Easter nests
- 250 g flour, plus extra for flouring
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ½ tsp salt
Egg salad
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 20 g shallots
- 30 g sour cream, 12% fat
- 10 g mustard
- 10 g mayonnaise
- 10 g vinegar
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp salt
- fresh chives, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demo Recipe - Isaac
1j
Guacamole
5 menit
Ube Coffee
10 min
Mandarin Almond Cookies
Keine Bewertungen
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
French Herb Cream Cheese
48 godz.
Quiche Lorraine
45min
Banana Bread
1 godz. 50 min
Korean Egg Bread
30min
Chocolate Avocado Dream
15 min
Arnold Palmer Lemonade
20min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.