Kompatible Versionen
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 tbsp whole coriander seeds
- 7 oz boiling water
-
½
tsp chicken stock paste
oder ½ chicken stock cube, crumbled - 3 oz red wine vinegar
- 2 tsp salt
- 4 tbsp dark muscovado sugar
- 52 - 70 oz duck, skin on (3-4.5 lb)
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
Cauliflower Potato Purée
- 14 oz cauliflower florets
- 21 oz russet potatoes, peeled, diced (½ - ¾ in.)
- 8 ½ oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Purple Power Smoothie
5 Min
Waldorf Salad
15 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1sa
Kale (Stem) Juice
5 Min
Summer Coleslaw
15 Min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)
Keine Bewertungen
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Gochujang seafood risotto
1sa
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 dk
Tuna Dip
10 Min
Red Berries and Yogurt Smoothie
5 Min