Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 907.2 mg
Alternative Rezepte
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 Min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Buffalo chicken wings
50min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Everyday gourmet butter
35 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min