Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm) (optional)
- 200 g celery stalks, cut into pieces
- 250 g carrots, cut into pieces
- 100 g onions, cut into halves
- 100 g tomatoes, cut into pieces
- 150 g courgettes, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g fresh mushrooms
- 1 dried bay leaf (optional)
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley
- 120 g coarse salt
- 30 g water
- 1 tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 2226 kJ / 533 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed rice
25 Min
Bulghur
35 Min
Vegetable stock paste
45min
Porcini mushroom salt
5 Min
Boiled pasta
20 Min
Risotto with Parmesan cheese
25 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Pasta salad with vegetables
1 Std.
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Red onion relish
50 Min