Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake Mixture
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
- 140 g all purpose white flour, (see Variation)
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter, unsalted
- 115 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
Assembly
- non-stick spray oil, to grease
- powdered sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1296.1 kJ / 309.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 92.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies) Metric
1 Std. 30 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Set and forget rice pudding
1 Std. 10 Min
Ham and cheese canelé
49 godz.
Mango pudding (Brendan Pang)
2 godz. 15 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min