Kompatible Versionen
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Wellington
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 4 ½ oz boiling water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- 17 ½ - 24 oz beef tenderloin
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 10 ½ oz fresh button mushrooms, quartered
- 2 shallots, halved
- 2 oz unsalted butter, diced
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz Madeira wine, dry or sweet
- 1 tsp ground black pepper
- 13 oz puff pastry (see Tip)
Assembly
- 1 large egg, whisked
Carrots, Mashed Potatoes and Gravy
- 17 ½ oz water
- 21 oz carrots, thinly sliced
- 12 oz whole milk
- 35 oz potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 ½ oz Madeira wine, dry or sweet
- ground black pepper, to taste
- 1 oz unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5694.6 kJ / 1361 kcal
- Protein
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 119.5 g
- Fett
- 72.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
- Natrium
- 1541.5 mg
Alternative Rezepte
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Sugar and Spice Cookies
1 Std. 40 Min
Two Pound Apple Pie
1 Std. 25 Min
Guacamole
5 min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Turkey Curry Phyllo Triangles
50 min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1 godz.
Buddha Bowl with Chicken
1 godz.
Black Garlic and Onion Jam
55 min
Baked Spiralized Apples
1 godz. 5 min
Honey Pear Vinaigrette
5 min
Gravy
1h 15min