
Geräte und Zubehör
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
Beer Can Burgers
-
yellow onions cut into pieces4 oz
-
lean ground beef (90% lean) (see Tip)24 oz
-
panko bread crumbs2 oz
-
garlic powder1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper to taste¼ tsp
-
large egg1
-
brown ale2 oz
-
thick cut bacon6 slices
Beer Mushrooms
-
water1 ½ oz
-
cremini mushrooms sliced10 oz
-
unsalted butter cold, in one cube1 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
brown ale6 oz
-
beef stock3 oz
-
soy sauce½ oz
-
Worcestershire sauce1 ½ tsp
Baking
-
provolone cheese6 slices
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
561.2 kcal /
2347.9 kJ
Protein
37.9 g
Fett
37.8 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Natrium
1081.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Better with Beer
11 Rezepte
USA
USA