Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1081.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Baja-Style Fish Tacos
30min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Chicken Salad Sandwich
15min
Brown Sugar Baked Beans
45min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Vietnamese Chicken Pho
1h 10min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Meat Sauce
1h 45min