Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1081.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Julius
5 Min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Spicy Zucchini Noodles
10 Min
Honey BBQ Chicken
1h 25min
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40p
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Spiralized Apple Fritters
35 Min
Meatball Subs
55 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Marry Me Chicken
40p