Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1081.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Greek Stuffed Chicken
1h 35 min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1 Std.
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 Std. 5 Min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50 min
Tapenade Pizza Dough
4h
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Caramel Macchiato
15 Min
Marry Me Chicken
40 min