Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 oz dried beans, small, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 2 oz pearl barley, rinsed
- 20 oz beef meat (stew cut)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 32 oz beef broth
- 12 oz baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1027 mg
Alternative Rezepte
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 Std. 20 Min
Collard Greens
1 Std. 5 Min
Strawberry Shortcakes
45min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 Min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1h 35 min
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h