
Geräte und Zubehör
Mango Chutney
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
36 oz
Zutaten
-
Sichuan peppercorns1 tbsp
-
garlic cloves2
-
fresh ginger cut into thin slices½ oz
-
yellow onions halved3 oz
-
water1 oz
-
raw sugar9 oz
-
mangoes flesh only, cut into pieces25 oz
-
vinegar4 ½ oz
-
salt1 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
raisins3 ½ oz
Nährwerte pro 1 oz
Kalorien
49.5 kcal /
207 kJ
Protein
0.3 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
67.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada

The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA