Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Steamed Broccoli
25min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Peeling Ginger
5min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Slow Cooked Beets
40 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min