Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad

Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Eggplant
  • garlic clove
    1
  • fresh ginger
    ½ oz
  • sugar
    1 oz
  • red miso (or akamiso)
    3 oz
  • mirin
    2 oz
  • sesame oil
    1 tsp
  • eggplants Ichiban Japanese
    4
  • vegetable oil to brush
Cucumber Salad
  • English cucumber (approx. 10 oz)
    1
  • red onion
    2 oz
  • rice wine vinegar
    2 oz
  • sugar
    1 tsp
  • sesame oil
    2 tsp
  • chili flakes
    1 pinch
  • fresh cilantro, chopped
    ½ oz
  • sesame seeds to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 269 kcal / 1125 kJ
Protein 9 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoff 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen