![Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33866969-3D5B-4D02-9748-B1B2786059FF/Derivates/b580f74b-b276-4598-8b42-9eb0c5a262e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggplant
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger
- 1 oz sugar
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 oz mirin
- 1 tsp sesame oil
- 4 eggplants, Ichiban Japanese
- vegetable oil, to brush
Cucumber Salad
- 1 English cucumber (approx. 10 oz)
- 2 oz red onion
- 2 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil
- 1 pinch chili flakes
- ½ oz fresh cilantro, chopped
- sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napa Kimchi
14 godz. 15 min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1h 20min
Eggplant Sauté
30 min
Hawaiian Summer Rolls
1h
Savory Turnip Cake
26sa 55 dk
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1h 20min
Thai Peanut Crunch Salad
30 min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min