
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 1 oz corn starch
- 1 oz water
- 16 oz yellow onions quartered
- 2 garlic cloves
- ¼ bunch cilantro leaves and tender stems
- 20 oz mixed bell peppers cut into pieces
- 14 ½ oz canned diced tomatoes drained
- 1 oz extra virgin olive oil
- 14 ½ oz canned sweet corn rinsed and drained
- 14 ½ oz canned black beans rinsed and drained
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper to taste
Cornbread Topping
- 5 oz cheddar cheese cubed
- 9 oz yellow cornmeal
- 2 tbsp all-purpose flour
- 2 tbsp sugar
- 2 tsp baking powder
- 6 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 tbsp vegetable oil
- ½ tsp salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 470 kcal / 1966 kJ
- Protein
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 834 mg
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