Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork Gyro Filling
- 4 oz mozzarella cheese (low-moisture), cut into pieces
- 5 oz feta cheese, in pieces
- 2 tsp fennel seeds
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- ½ oz olive oil
- 2 - 3 tsp spice mixture for gyros, to taste (see Tip)
- ½ tsp chili flakes (optional)
- 1 - 2 sprigs fresh dill fronds
- 16 oz ground pork, broken into pieces
Phyllo Dough
- 4 oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 10 sheets phyllo dough
Tzatziki Sauce
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz Persian cucumber, cut into pieces (1 in.)
- 2 sprigs fresh dill fronds, plus extra to garnish
- 8 oz plain Greek yogurt
- 1 tsp lemon juice
- ¼ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 226.3 mg
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