Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ oz all-purpose flour
Rice
- 10 oz long-grain rice
- 35 oz water
- 1 tsp salt
Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell peppers, cored and cut into pieces (1 in.)
- 4 oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp Cajun spice mix
- 3 dried bay leaves
- 6 oz vegetable oil
- 28 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste (see Tip) (optional)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 6 oz andouille sausage, pre-cooked, sliced in rounds (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 green onions, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3236.8 kJ / 773.6 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 46.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1162.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1sa
Chili Cheese Dogs
50 min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30 min
Noodle Kugel
55 dk
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 min
Chicken Étouffée
1h 25min
Cajun Gumbo
1h 30min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Philly Cheesesteak
50 min
Turkey Chili
45 min
Meat Sauce
1sa 45 dk