![Garlic Pork with Vegetables and Rice Garlic Pork with Vegetables and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e10d0d7f2add5a301cd4076a9fbc9575/Derivates/028245ba55ea6cd412e72c07e128696e11bec1ff.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz long-grain white rice
- 35 oz water
-
1 ½
oz snow peas, trimmed
oder 1 ½ oz sugar snap peas, trimmed - 1 ½ oz mini red bell peppers, thinly sliced in rings
- 1 tsp salt
- ½ oz vegetable oil
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- ½ lime
- 5 oz pork tenderloin, sliced thinly in strips (¼ in.)
- 1 tbsp water
- 1 tsp brown sugar
- 2 - 3 tsp soy sauce, to taste
- ¼ tsp crushed red pepper
- ¼ tsp ginger paste
- 1 - 2 dashes fish sauce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2812 kJ / 672.1 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 3083.7 mg
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