Kompatible Versionen
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 1 oz ginger, peeled
- 4 oz orange juice
- 3 oz soy sauce
- 2 oz sesame oil
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 1 in.)
Spicy Rice
- 35 oz water
- 6 oz long-grain white rice
-
onion, to brush grill
oder vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 20 oz baby bok choy, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Huli Huli Chicken Skewers
50min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2h 45min
Pork and Green Beans Sauté
45 min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Kung Pao Chicken
1h 5 min