Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 6 oz white rice
- 32 oz water
- 1 pinch salt
Cajun Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 ½ oz green bell peppers, quartered
- 4 ½ oz celery, in pieces
- 4 ½ oz yellow onions, quartered
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 dried bay leaves
- 32 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste
- 8 oz vegetable oil
- 6 oz all-purpose flour
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 8 oz Andouille sausage, sliced in rounds (1 in.)
- 16 oz large shrimp, raw, peeled, deveined, halved
- 3 green onions, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2833 kJ / 677 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1379 mg
Alternative Rezepte
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1 Std. 5 Min
Orange Herb Chicken and Rice
50 min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Malaysia-style Coconut Chicken
25 Std. 40 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Shrimp Sauté
25 Min
Moroccan Chicken Bowl
45 Min
Paella
30 Min