Geräte und Zubehör
Cajun Gumbo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Rice
-
white rice6 oz
-
water32 oz
-
salt1 pinch
Cajun Gumbo
-
garlic cloves4
-
fresh parsley leaves and tender stems1 oz
-
fresh thyme, leaves only5 sprigs
-
green bell peppers quartered4 ½ oz
-
celery in pieces4 ½ oz
-
yellow onions quartered4 ½ oz
-
extra virgin olive oil1 oz
-
salt to taste1 tsp
-
ground black pepper to taste½ tsp
-
dried bay leaves3
-
chicken stock32 oz
-
chicken stock paste4 tsp
-
vegetable oil8 oz
-
all-purpose flour6 oz
-
chicken thighs, boneless and skinless halved16 oz
-
Andouille sausage sliced in rounds (1 in.)8 oz
-
large shrimp, raw, peeled, deveined halved16 oz
-
green onions sliced, to serve3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1379 mg
Protein
28 g
Kalorien
2833 kJ /
677 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facebook Live Favorites
74 Rezepte
USA
USA
Ritz-Carlton, New Orleans
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12 Std. 20 Min
Chicken Mole
50 Min
Mexican Creamed Corn
30 Min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Southwestern Shepherd's Pie
2 Std. 5 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Green Chili Deviled Eggs
40 Min
Texas Chili
1 Std. 10 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40 Min
Tortilla Soup
25 Min