Geräte und Zubehör
New England Clam Chowder
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
yellow onions quartered9 oz
-
celery cut into pieces4 oz
-
unsalted butter1 oz
-
bacon cut into pieces (¼ in.)4 oz
-
floury potatoes cubed (½ in.), divided22 oz
-
canned minced clams (2 x 10 oz or 3 x 6.5 oz cans)19 - 20 oz
-
salt1 ½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
whole milk8 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1274.3 mg
Protein
43.1 g
Kalorien
2304.9 kJ /
550.9 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Sangria
10min
Firecracker Pearl Rice Meatballs
2h
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Manhattan Clam Chowder
55min
Clam Chowder
55min
Baked Crab Dip
15min
Cioppino
55min
French Onion Soup
1h 10min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Boston Clam Chowder
55min