Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Corn Cake
- 3 oz unsalted butter, in pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 14 oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- fresh sweet corn kernels, from 6 fresh corn cobs (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
Eggnog Sauce
- 17 ½ oz whole milk
- 3 ½ oz sugar
- 1 pinch baking soda
- ½ cinnamon stick (approx. 2 in.)
- 1 whole clove
- 6 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp vanilla extract, natural
-
2 ½
oz rum
oder 2 ½ oz brandy
Assembly
- fresh mixed berries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Beans and Rice
1h 15min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 Min
Pizza Dough
1 Std.
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Sugar Skulls
3 Std. 10 Min
Bee Sheet Cake with Frosting
1 Std. 25 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 Std. 30 Min
Japanese Cheesecake (Anna)
6 Std. 15 Min
Chocolate Eggs
2 Std. 15 Min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min
Whisked Egg Whites
5min
Frozen Fruit Sorbet (TM6)
5min