Geräte und Zubehör
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 portion
Zutaten
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)14 ½ - 17 ½ oz
-
water1 oz
-
salt2 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
428 mg
Protein
5 g
Kalorien
1264 kJ /
302 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Onions
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Artichokes
55 Min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min