Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz olive oil (see Variation) -
14 ½ - 17 ½
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
oder 14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basil Pesto
10 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1hod.
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20min
Browning 7 oz Onions
25min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min