Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
oder 7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 972 kJ / 232 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 406 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Marinara Sauce
40min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Browning 12.5 oz Shallots
25 min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Chicken Cubes
15 menit
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Light Browning Onions and Garlic
20 min