Geräte und Zubehör
Biltmore Chicken Posole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Chicken
-
yellow onions cut into pieces4 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
garlic clove1
-
chicken thighs, boneless and skinless halved, lengthwise24 oz
-
salt1 tsp
-
dried Mexican oregano1 tsp
-
paprika1 tsp
-
ground cayenne pepper (optional)¼ tsp
Broth
-
salt½ tsp
-
dried 'chile de árbol' chilies stems and seeds removed2
-
dried ancho chilies stems and seeds removed2
-
dried guajillo chilies stems and seeds removed3
-
yellow onions cut into pieces4 oz
-
garlic cloves2
-
chicken stock32 oz
-
canned hominy drained and rinsed25 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1705 mg
Protein
25 g
Kalorien
1372 kJ /
328 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Time
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Chicken Enchiladas
40 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Pozole Verde
2 Std.
Tortilla Soup
25 Min
Tinga de Pollo
40 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Chicken Avocado Gorditas
1 Std.
Beef Barbacoa
2 Std.
Tomatillo Salsa
20 Min