Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz pepitas, unsalted
- 2 oz unsalted dry-roasted peanuts
- 3 oz romaine lettuce, cut into pieces
- 5 oz fresh spinach leaves
- 1 green onion, green part only
- 3 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 serrano chili, destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz yellow onion, cut into pieces
- 14 oz green tomatillos, cut in halves
- 1 oz vegetable oil
- 14 oz water
- 8 chicken legs, skinless
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2251.8 kJ / 538.2 kcal
- Protein
- 70.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1678.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4u. 20min
Pico De Gallo
15min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min
Carnitas
50 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.