Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz panela cheese, cut into pieces
- 23 oz green tomatillos, halved
- 2 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz canned chipotle chilies, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
16
oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut lengthwise
oder 16 oz chicken tenderloins - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2267.7 kJ / 542 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 92.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 764.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Fajita Soup
50min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Beef Tostadas
1h 10min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45min
Beef Barbacoa
2 Std.
Mexican Lasagna
1h 20min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Carnitas
50min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Tortilla Soup
25min
Chicken Parmesan
1h 10min