Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Enfrijoladas
50 λεπτ.
Carnitas
50 λεπτ.
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1ωρ.
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 λεπτ.
Beef Tostadas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pozole Verde
2 Std.
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Huevos Rancheros
45min
Mexican Lasagna
1ωρ. 20 λεπτ.
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Chicken Fajita Soup
50 λεπτ.