Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1小时 20 分钟
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Carnitas
50 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Chicken Enchiladas
40 Min
Beef Tostadas
1h 10min
South Texas Carne Guisada
1小时 20 分钟
Chili Taco Dip
1 Std.
Picadillo (Texas Hash)
40 Min