Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prepping Husks and Filling
- 10 - 15 dried corn husks (see Tip)
- cold water, to rinse
- boiling water, to soak
- 3 poblano chilies
- vegetable oil, to coat
- 10 oz Oaxaca cheese
Salsa Verde
- 13 oz green tomatillos, husks removed, quartered
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 serrano chili, stem removed
- ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 5 fresh epazote leaves
- ¾ tsp salt
- 1 canned chipotle chili
Masa
- 3 oz vegetable shortening, in pieces
- 14 oz masa harina
- 1 ¾ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 17 - 22 oz water, divided
Tamales
- 60 oz water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 3343.9 kJ / 799.2 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 128.9 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
- Natrium
- 978.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Pozole Rojo
2h 5 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Tortilla Soup
25 Min
Pico De Gallo
15min
Baked Spiralized Apples
1h 5min
Keto Cranberry Sauce
20 Min
Pan de Muerto
4 Std.
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Chili Oil Noodles
30 Min
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min
Gorditas de Chicharrón
1h 40 min