Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prepping Husks and Filling
- 10 - 15 dried corn husks (see Tip)
- cold water, to rinse
- boiling water, to soak
- 3 poblano chilies
- vegetable oil, to coat
- 10 oz Oaxaca cheese
Salsa Verde
- 13 oz green tomatillos, husks removed, quartered
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 serrano chili, stem removed
- ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 5 fresh epazote leaves
- ¾ tsp salt
- 1 canned chipotle chili
Masa
- 3 oz vegetable shortening, in pieces
- 14 oz masa harina
- 1 ¾ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 17 - 22 oz water, divided
Tamales
- 60 oz water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 3343.9 kJ / 799.2 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 128.9 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
- Natrium
- 978.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Pollo Pibil
1ωρ. 30 λεπτ.
Conchas
3h 15min
Sangria
10 λεπτ.
Cochinita Pibil
4 Std.
Tamale Pie (Anna) Metric
1ωρ. 30 λεπτ.
Tamales Oaxaqueños
2u. 40min
Pico De Gallo
15 λεπτ.
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2u. 15min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Tamales Verdes
2 godz. 55 min
Polvorones - Wedding Cookies
1ωρ. 30 λεπτ.