Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
oder 200 g feta cheese, in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 280 g tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
oder 2 chicken stock cubes - 1050 g chicken breast, skinless, boneless, in pieces (2½ cm-4 cm)
-
30
g brown sugar
oder 30 g piloncillo, in pieces (see Tip) - 30 - 85 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
oder 18 taco shells - 250 g sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1261 mg
Alternative Rezepte
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Carnitas
50 Min
Margarita
10min
Pork Tortas
2h 20min
Pico De Gallo
15min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Pozole Rojo
2h 5min
Pozole Blanco
1h 40min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min