Tinga de Pollo (TM6)

Tinga de Pollo (TM6)

4.5 129 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • panela cheese (Mexican fresh cheese) in pieces
    7 oz
    7 oz feta cheese, in pieces
  • onions quartered
    10 ½ oz
  • vegetable oil
    1 oz
  • tomatoes quartered
    10 oz
  • homemade chicken stock paste
    2 heaping tsp
    2 chicken stock cubes
  • boneless, skinless chicken breast in pieces (1¼ in.-1½ in.)
    36 oz
  • piloncillo in pieces (see Tip)
    1 oz
    1 oz brown sugar
  • canned chipotle chilies (in adobo sauce)
    1 - 3 oz
  • dried bay leaves
    2
  • Mexican tostadas
    18
    18 taco shells
  • sour cream to serve
    8 oz

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 661 kcal / 2766 kJ
Protein 52 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 1261 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen