Pozole Verde

Pozole Verde

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

  • white onions cut into pieces
    5 ½ oz
  • radishes trimmed, halved
    5 oz
  • green tomatillos halved
    17 oz
  • serrano chili seeds optional, to taste
    ½ oz
  • water divided
    60 oz
  • fresh epazote
    5 leaves
  • pumpkin seeds
    2 tbsp
  • garlic cloves
    3
  • dried bay leaves
    2
  • fresh thyme
    1 sprig
  • fresh marjoram
    1 sprig
  • salt divided
    2 tsp
  • pork loin cubed (1 in.)
    42 oz
  • dried Mexican oregano plus extra to serve
    2 tsp
  • hominy (approx. 14.5 oz) drained
    1 can
  • romaine lettuce chopped
    8 oz
  • lime to serve
  • chili powder to serve
  • corn tostadas to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 436 kcal / 1824 kJ
Protein 44 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen