Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz white cheddar cheese, cubed
- 16 oz beef short ribs, boneless, cubed (1 in.)
- 3 garlic cloves
- 1 oz jalapeño peppers, deseeded, to taste (approx. 1 pepper)
- 8 oz yellow onions, quartered
- 1 oz olive oil
- 2 tsp chili powder
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt
- 5 ½ oz red bell peppers, deseeded, cut into pieces (1 in.)
- 1 can diced tomatoes (approx. 14.5 oz)
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tsp beef stock paste
- 16 oz water
- 9 oz sweet potatoes, cubed (¾ in.)
- 1 can cannellini beans (approx. 15 oz), rinsed and drained
- fresh cilantro leaves, to taste, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6 g
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