Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemonade
5 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Tempered Chocolate
Keine Bewertungen
Whoopi's Lemon Granita
1h 10 min
Rainbow Fruit Tart
1h 40 min
No-Bake Cantaloupe Cheesecake
5h 40min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 min
Summer Ice Cream Cake
4 godz. 50 min
Pour Over Coffee
5 min
Best ever carrot cake
1h 35 min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30 min