Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
TM6

Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Spiced Butternut Squash Bundt Cake

  • vegetable oil, to grease
  • 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
  • 170 g vegetable oil
  • 2 egg, large (65-70 g)
  • 150 g sugar
  • 150 g brown sugar
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp Chinese five-spice powder
  • 1 tsp baking soda
  • 225 g all-purpose flour

Maple Glaze

  • 225 g powdered sugar
  • 45 g maple syrup
  • 30 g whole milk
  • 85 g butter, unsalted
  • 1 pinch salt

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1868.1 kJ / 446.5 kcal
Protein
3.7 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Fett
21.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Natrium
333.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte