Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate berry baked Alaska
8h 20 min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Gazpacho
1h 15min
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Keine Bewertungen
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Rhubarb and ginger gin fizz
336 Std. 10 Min