Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g dried green lentils
- water, for soaking
- 50 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
-
50
g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
oder 50 g onions, cut in pieces (3-4 cm) - 25 g olive oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp paprika
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 50 g chorizo, sliced
- 50 g dry-cured ham, diced
- 900 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Lentils
5h 15min
Creamy pea soup
40min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Versatile smooth soup
45min
Lentil and spinach soup
50min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Gazpacho
1h 15min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45min
Green beans with tomato and parsley
55min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min