
Geräte und Zubehör
Lentil and chorizo stew
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
dried green lentils350 g
-
water for soaking
-
red peppers cut in pieces (3-4 cm)50 g
-
green peppers cut in pieces (3-4 cm)50 g
-
carrots cut in pieces (3-4 cm)50 g
-
spring onions cut in pieces (3-4 cm)50 g
-
olive oil25 g
-
salt1 tsp
-
paprika1 tsp
-
chicken stock cube (for 0.5 l)1
-
chorizo sliced50 g
-
dry-cured ham, diced50 g
-
water900 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
270 kcal /
1132 kJ
Protein
19 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flavours of Spain
12 Rezepte
International
International