Kompatible Versionen
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optional)
- 3 juniper berries (optional)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Asparagus cream soup
30min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Baguette
3hod. 45min
Yogurt Dressing
5min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 godz.
Creamy Turkey Stew (TM6)
Keine Bewertungen
Asparagus and Ham Rotelle
40 min
Three course meal for two in 30 minutes
1 godz. 15 min
Spicy turkey skewers
1 godz.
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.