Kompatible Versionen
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optional)
- 3 juniper berries (optional)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Floating Islands
40 min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Cheat's Sriracha Sauce
168 godz. 30 min
Oysters with Lime Granita
Keine Bewertungen
Meat stock paste
45 min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3 Std. 25 Min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 godz.
Shrimp Sauté
25min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30min