Kompatible Versionen
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optional)
- 3 juniper berries (optional)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Courgette and cod lasagne
1 godz.
Pork tenderloin parcels
1 godz.
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min