Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
oder 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
tbsp crème fraîche
oder 2 tbsp cream - 1 heaped tbsp cornflour (starch)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 961 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Chicken breasts pizzaiola
55min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Beef in Stout
1h 40min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min