Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 100 g bacon lardons
- 500 - 600 g pork fillet
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 1 ½ tsp sweet paprika
- 6 - 8 slices smoked lean bacon (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optional)
- 3 juniper berries (optional)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp frying oil (e.g. vegetable, groundnut)
- 250 g onions, sliced
- 140 g milk
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Smoky Pork and Beans
3h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Pork with Spinach Lentils
20min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14hod. 30min
Beef in Stout
1h 40 min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Sautéed Pork with Cider
55min