
Geräte und Zubehör
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
onions quartered100 g
-
bacon lardons100 g
-
pork fillet500 - 600 g
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
sweet paprika1 - 1 ½ tsp
-
smoked lean bacon (60-80 g)6 - 8 slices
-
sauerkraut, preserved500 g
-
dried bay leaf (optional)1
-
juniper berries (optional)3
-
water500 g
-
potatoes cut in pieces (3 cm)750 g
-
frying oil (e.g. vegetable, groundnut)3 Tbsp
-
onions sliced250 g
-
milk140 g
-
unsalted butter diced40 g
-
ground nutmeg to taste2 - 3 pinches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
590 kcal /
2467 kJ
Protein
47 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland